INSALATA DI COUSCOUS

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

 

 

Ingredienti:

- couscous

- scorza di limone + succo

- Paprika

- Cetriolo

- Capsico

- pomodori

- Formaggio feta

- Menta

 

 

Preparazione:

 

  1. Cuocere il cuscus (ci vogliono circa 20 minuti per cuocere il cuscus). Sgranare e mettere da parte. Non è necessario sciacquare il cuscus israeliano dopo la cottura.
  2. Frullare gli ingredienti del condimento, quindi mescolare il composto con il couscous. Mettere in frigo per 5-10 minuti.
  3. Mescolare la rucola, il cetriolo, i pomodori, la feta e la menta.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?