Per 1 persona

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

 

Ingredienti:

- Cotolette di pollo

- 1 cipolla

- 1 peperone rosso

- 1 peperone giallo

- Spezie Tex-Mex

- 1 barattolo di salsa enchilada

-  tortilla

- Formaggio Gruviera

 

Preparazione:

 

  1. Tagliare il pollo a pezzi, mescolarlo con le spezie.
  2. Lavare e tagliare le verdure.
  3. Mettere il pollo, le verdure e la salsa in una tortilla. Arrotolare e mettere in una pirofila.
  4. Cuocere nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°C.
  5. Aggiungere il formaggio Gruviera e grigliare per qualche minuto fino a doratura.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?